Informativa ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. 196/03 codice sulla privacy

Prendiamo seriamente l'obbligo di tutelare la vostra privacy e i dati personali degli Utenti. Scopo di questa Politica sulla privacy è di informarvi in merito ai dati che vengono raccolti su di voi, all'utilizzo che ne possiamo fare ed al modo in cui tali informazioni possono essere corrette o modificate.

1. Finalità del trattamento dei dati
La raccolta e il trattamento dei dati personali e sensibili forniti sarà effettuato nel rispetto delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di protezione dei dati personali vigenti e in particolare in conformità del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste e/o comunicazioni a mezzo e-mail sono, peraltro, utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, e, se espressamente autorizzato dagli interessati, anche per fini di marketing.

2. Modalità del trattamento dei dati
I Suoi dati personali, ivi compresi quelli sensibili, verranno trattati con strumenti sia manuali che automatizzati, rispettando, in ogni caso, le prescrizioni in materia di sicurezza di cui agli artt. 31 e ss. del D.Lgs. 196/2003.

3. Diritto di accesso ai dati personali
È sempre possibile richiedere dettagli sui vostri Dati Personali ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy e, pertanto, chiedere in ogni momento l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti contattando la società indicata in calce a questo sito.

4. Trattamento e diffusione dei dati
I vostri dati personali non verranno comunicati (se non a società partner) né diffusi o venduti a terzi.

5. Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento è la società indicata in calce a questo sito.

6. Newsletter
Per spedire la newsletter utilizziamo il cosiddetto procedimento Single Opt-In, ovvero ti manderemo la newsletter per email soltanto se hai già espressamente confermato che dobbiamo attivare il servizio newsletter.

Se in seguito non desideri più ricevere la newsletter o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario, hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione. È sufficiente mandare una comunicazione scritta a info@badgilbert.com. Ovviamente in ogni email trovi anche il link per la disattivazione.